Питание в школе осуществляется согласно графику. Классные руководители сопровождают учащихся в столовую, следят за поведением учащихся во время приема пищи. Санитарно-гигиеническое состояние пищеблока удовлетворяет санитарным требованиям. Ежедневно проводится уборка помещений пищеблока и столовой.
Хранение продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами.
Ношение спецодежды для работников пищеблока является обязательным. Это позволяет соблюдать необходимые санитарно – гигиенические нормы. Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.
Количество посадочных мест в обеденном зале для одновременного принятия пищи — 68.
Приготовление блюд осуществляется в рамках десятидневного цикличного меню, утвержденного директором школы.
Питание обучающихся организовано по графику, утвержденному директором школы.